S.Giuseppe Terzigno Volley, sesta vittoria e vetta solitaria In evidenza

Scritto da
Vota questo articolo
(1 Vota)

Terzigno. Il campionato regionale di serie D girone B ha ufficialmente incoronato la San Giuseppe Terzigno Volley regina della stagione. Con la sesta vittoria consecutiva ai danno del Minerva Medical Massa di Somma, il team guidato da Raffaele Guerra mette la freccia e si stabilisce in vetta alla classifica del girone in solitaria. Sei gare disputate con sei vittorie, solo 2 miserabili set concessi agli avversari sui 20 giocati, insomma i vesuviani stanno fagocitando avversari e record con numeri impressionanti. Al palazzetto di Terzigno si presenta una compagine ostica come quella massese guidata da coach La Rocca. Nel primo set gli ospiti sfruttano tutta la potenza di Gammella e si mantengono a ruota di Quaremba e compagni. L'esperienza ed i pochi errori tengono i ragazzi di Coach Guerra sempre qualche punto avanti fino al traguardo dei 25,il primo set seppur combattuto è dei padroni di casa per 25-21. Nel secondo set sale in cattedra Quaremba, giocatore di categoria superiore che inanella da fondo campo 5 punti di fila creando i presupposti per prendere il giusto vantaggio. Gli ospiti subiscono inermi le giocate in velocità sottorete di Elia e Davascio tanto da ammainare la bandiera bianca in pochi minuti. I gialloble-rossoneri si lasciano andare anche in qualche giocata di classe che il pubblico apprezza con applausi e cori. Secondo set consegnato all'almanacco con il punteggio di 25 - 14. Sul 2-0 La Rocca prova a dare uno scossone ai suoi senza trovare però il risultato sperato. Anzi il gioco dei padroni di casa rasenta quasi la perfezione tanto che Guerra interviene con qualche cambio in favore di giovani talentuosi come Saporito, Palmieri e Annunziata ai quali si affiancano i veterani Forlenza, Frecentese e Avella. Giocate di fino, difesa puntuale e precisa disinnescano gli ultimi vani assalti portati di potenza dall'onnipresente Gammella. Troppo è il divario tecnico, i padroni di casa in 66 minuti di gara archiviano la pratica con il punteggio di 25-16. " Siamo felici per aver conquistato la testa della classifica in solitaria -ammette il direttore tecnico Antonino Milone- ora però non dobbiamo abbassare la concentrazione, domenica ci aspetta un incontro difficile in trasferta contro il Volley Frattamaggiore, se vogliamo dimostrare di meritare la vetta della classifica dobbiamo giocare con la stessa attenzione e grinta di oggi. Il gruppo si è amalgamato con coach Guerra e di questo siamo tutti felic