Diretta testuale web Napoli - Feralpi Salò
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo
Calcio - Serie A

La partita termina 2 a 0 per il Napoli nella sua prima partita amichevole della stagione.

Esce Mesto per Ciano (15) durante fasi di gioco pressoché stabilì a centrocampo con qualche fallo di troppo

23esimo del secondo tempo: sostituzione tra le file del Napoli, Roberto Colombo subentra tra i pali a Rafael

Dopo quasi venti minuti di gioco del secondo tempo, altri due cambi nelle file del Napoli: esce Zapata e fa il suo esordio Michu con il numero 9 e poi esce Hamisk non troppo soddisfatto, per fare posto a Fornito che veste la maglia Numero 27.

Secondo gol per il Napoli, segna con il numero 26, Dumitru al 6' della ripresa

Cambi effettuati: Anastasio per Britos, entra Maggio per Luperto, Dumitru per Jorginho, Maiello per Romano, Pandev per Callejon e Roberto per Lorenzo Insigne.

Inizia il secondo tempo senza pioggia.

Al termine dei primi 45 minuti la squadra Partenopea conduce per 1 a 0.

Ore 18:10 Hamsik segna (39' del primo tempo) la prima rete stagionale in amichevole con un bellissimo gol, rete di buon auspicio per la stagione calcistica che si appresta a venire (sequenza foto del gol su Facebook)

18:03 bella triangolazione Callejon, Jorginho e Insigne ma di poco al lato sinistro del portiere.

dopo tre minuti lo stesso Duvan commette un fallo su Ranellucci del Salò e l'arbitro assegna la punizione.

Inizia a piovere sul campo di Dimaro.

17:57 prima incursione in area azzurra del Feralpi, ma il Napoli parte in contropiede e Duvan tira forte ma centrale, il portiere Branduani para in due tempi

il Napoli intensifica le azioni in attacco e spesso si ritrova in area di rigore della squadra arancione

Alle 17:50 Hamsik  e subito dopo Insigne vicini al gol.

La partita mostra subito un gioco senza troppa attenzione agli schemi, soprattutto per il Feralpi.

La partita ha inizio alle 17.32

Pronti in campo per il fischio d'inizio. Il Napoli ha scelto la maglia camouflage, mentre il Salò è  in casacca arancione.